レシピブログ
厚揚げとごぼうのテンめん炒め。 柔らかい食感のものと歯応えのあるものを組み合わせるのが結構好きです。 昨日は厚揚げとごぼうの組み合わせ。 テンメンジャンとめんつゆで味付けしました。 もうちょっとタレがまったり絡んでる方が良かったかな~、、若干、乾き加減が気になりつつも コクのあるテンメンジャンでご飯がすすむ~・・♪ それからサラダ油の代わりにマヨネーズで炒めてます。 これもまた......
【簡単*お弁当*作り置...
サクサク止まらない☆ご...
デパ地下の味をおうちで...
常備菜☆ごぼうとひき肉...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...