レシピブログ
常備菜の煮豆です。チリコンカンにしようかなと思ったけど材料がなくて地味に煮豆にしましたが味がしみててご飯のおかずになる~♪ 常備菜と言いつつ、今日の夫弁当と晩御飯に出したらなくなってもた(;つД`) チビチビとお酒のアテにもピッタリです。 簡単レシピ 蒸し大豆 120g エリンギ 1本 人参 1/3くらい 油揚げ 1枚 *出汁 200cc *醤油 大さじ3 *砂糖......
残り物アレンジ チンゲ...
カボチャと油揚げの煮物
油揚げの肉詰め煮
切り干し大根と油揚げの...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品