レシピブログ
常備菜の煮豆です。チリコンカンにしようかなと思ったけど材料がなくて地味に煮豆にしましたが味がしみててご飯のおかずになる~♪ 常備菜と言いつつ、今日の夫弁当と晩御飯に出したらなくなってもた(;つД`) チビチビとお酒のアテにもピッタリです。 簡単レシピ 蒸し大豆 120g エリンギ 1本 人参 1/3くらい 油揚げ 1枚 *出汁 200cc *醤油 大さじ3 *砂糖......
なすと油揚げのラザニア...
ゴーヤのワタと油揚げの...
レンジで作る作りおき ...
油揚げの肉詰め煮
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...