ピリっと辛いふんわり鶏マヨ。

ピリっと辛いふんわり鶏マヨ。
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    おいしそう!

鶏胸肉を焼いてマヨで味つけしました。 下味の段階でしっかり揉み込むと、鶏肉が柔らかくジューシーに仕上がります♫ 胸肉は脂が少ないので、ご飯に合う、男子が喜ぶ(ここ大事)ように作るかがポイントです、うちの場合は。 パッサパサやな! とか絶対言わせへん(´∇ノ`*)オホホホホ♪ マヨらぶ♡ レシピはこちらです→ マヨは火を止めてから。 なんならボウルに作っておいて焼いたのをそこに入れて和えても良い......

sacchiさん

sacchiさん

節約料理研究家。どこにでもある材料と調味料で出来る普段着ご飯を紹介しています。 飾らないkitchenにようこそ♪