*切り干し大根のたらバター醤油*

*切り干し大根のたらバター醤油*
  1. 8
    おいしそう!

切り干し大根をいつもと違う味付けで♫ たらこのプチプチとバター醤油が食欲そそる一品です。 色白に仕上げたくて、お醤油はうすくちを使ってます。実はうすくち醤油って塩気が強くて使いづらいなあ、と思っていたのだけど、給食で使ってるうちにこれいいな!と思うようになりまして。 つい最近デビューしました(〃ノ∇ノ) すまし汁とかうどんのお出汁とか、うすくちを使うとおいしい~ あとあまり色をつけたくない煮物......

sacchiさん

sacchiさん

節約料理研究家。どこにでもある材料と調味料で出来る普段着ご飯を紹介しています。 飾らないkitchenにようこそ♪