今夏のお気に入り レシピあり

今夏のお気に入り
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    おいしそう!

今年の夏は、我が家もちょっぴり濃い味ですごしました。(八月半ばの夕食から) 海老抜き夏野菜のパエリア ヒジキの黒酢サラダ、ミックスナッツ入り 毎回味が変わる酢豚 桃(あかつき)を白ワインとバニラで煮て冷蔵庫で冷やす、今夏のお気に入り にほんブログ村 ...

アリエスさん

アリエスさん

簡単なものでも、作って当たり前でも、作るのに時間がかかって、あっという間に姿を消してしまう夕食、毎日写真にとっていると、それなりに自分のなかで、確かな物となります。 これが、形の残るパッチワークのような物なら、かなりの大作になるはず。