レシピブログ
今日はサバ缶を使って回鍋肉を作ってみました~ 母から作ってみな~と言われ はじめは・・・・・ん?????と思ったけど。 カルシウムもとれるよ~とのことで! 確かにね!! サバ缶なら骨まで柔かいし~^^ 肉は豚ロース薄切り使いました。 塩コショウ・おろしにんにくで下味をつけて片栗粉をまぶす。 焼くというより、少し油を多めにして揚げるかんじに。 8割くらい火が通ったらいちどバットなどで油切り......
止まらない!サバ缶2分...
サバの炭火焼
健康ごはん♪大根の葉と...
コンビニ商品で◎簡単サ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...