サバ缶DE回鍋肉~新玉ねぎと春キャベツを使って~

サバ缶DE回鍋肉~新玉ねぎと春キャベツを使って~
  1. おいしそう!

今日はサバ缶を使って回鍋肉を作ってみました~ 母から作ってみな~と言われ はじめは・・・・・ん?????と思ったけど。 カルシウムもとれるよ~とのことで! 確かにね!! サバ缶なら骨まで柔かいし~^^ 肉は豚ロース薄切り使いました。 塩コショウ・おろしにんにくで下味をつけて片栗粉をまぶす。 焼くというより、少し油を多めにして揚げるかんじに。 8割くらい火が通ったらいちどバットなどで油切り......

meguさん

meguさん

4歳の娘と1歳の息子がいます。 出費がかさむ今日この頃。やっと節約料理に目覚めた私!!1日いくらで作れるかな?