レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はサバ缶を使って回鍋肉を作ってみました~ 母から作ってみな~と言われ はじめは・・・・・ん?????と思ったけど。 カルシウムもとれるよ~とのことで! 確かにね!! サバ缶なら骨まで柔かいし~^^ 肉は豚ロース薄切り使いました。 塩コショウ・おろしにんにくで下味をつけて片栗粉をまぶす。 焼くというより、少し油を多めにして揚げるかんじに。 8割くらい火が通ったらいちどバットなどで油切り......
止まらない!サバ缶2分...
健康ごはん♪大根の葉と...
サバの炭火焼
サバのガーリックトマト...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】