市販のそばつゆで「ナスの揚げ浸し」 レシピあり

市販のそばつゆで「ナスの揚げ浸し」
  1. 2
    おいしそう!

「ナスの揚げびたし」を作りました。いつもは、長なすを2~3cm厚さの輪切りにして作ることが多いのですが、今回は普通の短いなすをいただいたので、縦4つ割りにして作り ...

くきはさん

くきはさん

還暦主婦のくきは(茎葉)です。家族は、夫と実母と猫。 元パン教室講師でした。現在はリタイアしてのんびり余生を楽しんでいます。 ブログでは、買い置き食材などで作る、家庭料理レシピを掲載しています。 第5期ネクストフーディスト 別ブログhttps://kukiha.net/ 別アカウントhttps://www.recipe-blog.jp/profile/368725