牛肉と野菜の煮物 牛丼の具としても レシピあり

牛肉と野菜の煮物 牛丼の具としても
  1. おいしそう!

冷蔵庫にある野菜と、牛こまを煮ました。牛丼というわけではありませんが、ご飯に乗せて食べるように煮汁を多めにしてみました。お気に召したらポチっとね ↓ ...

くきはさん

くきはさん

還暦主婦のくきは(茎葉)です。家族は、夫と実母と猫。 元パン教室講師でした。現在はリタイアしてのんびり余生を楽しんでいます。 ブログでは、買い置き食材などで作る、家庭料理レシピを掲載しています。 第5期ネクストフーディスト 別ブログhttps://kukiha.net/ 別アカウントhttps://www.recipe-blog.jp/profile/368725