赤エビの焼き物  かけて焼くだけで簡単ご馳走 レシピあり

赤エビの焼き物  かけて焼くだけで簡単ご馳走
  1. 5
    おいしそう!

レシピブログで、ミツカン「追いがつおつゆ」のモニターに参加させていただいています。大きな赤エビをいただいたので、追いがつおつゆをかけて焼きました。塩焼きもいいで ...

くきはさん

くきはさん

還暦主婦のくきは(茎葉)です。家族は、夫と実母と猫。 元パン教室講師でした。現在はリタイアしてのんびり余生を楽しんでいます。 ブログでは、買い置き食材などで作る、家庭料理レシピを掲載しています。 第5期ネクストフーディスト 別ブログhttps://kukiha.net/ 別アカウントhttps://www.recipe-blog.jp/profile/368725