カブの茎葉の炒め物 アツアツご飯にかけておいしい レシピあり

カブの茎葉の炒め物 アツアツご飯にかけておいしい
  1. おいしそう!

カブの茎と葉っぱの炒め物です。カブの葉は、春の七草のひとつ「スズナ」。大根の葉より柔らかくて、辛みも少ないので食べやすいです。お気に召したらポチっとね ↓ ...

くきはさん

くきはさん

還暦主婦のくきは(茎葉)です。家族は、夫と実母と猫。 元パン教室講師でした。現在はリタイアしてのんびり余生を楽しんでいます。 ブログでは、買い置き食材などで作る、家庭料理レシピを掲載しています。 第5期ネクストフーディスト 別ブログhttps://kukiha.net/ 別アカウントhttps://www.recipe-blog.jp/profile/368725