豆ごはん 塩糀で炊いたご飯に混ぜて作る春の味 レシピあり

豆ごはん 塩糀で炊いたご飯に混ぜて作る春の味
  1. おいしそう!

春らしく、緑鮮やかなまめご飯を作りました。茹でたえんどう豆(グリンピース)を、炊いたご飯に混ぜるだけの、簡単な作り方です。↓応援してね ...

くきはさん

くきはさん

還暦主婦のくきは(茎葉)です。家族は、夫と実母と猫。 元パン教室講師でした。現在はリタイアしてのんびり余生を楽しんでいます。 ブログでは、買い置き食材などで作る、家庭料理レシピを掲載しています。 第5期ネクストフーディスト 別ブログhttps://kukiha.net/ 別アカウントhttps://www.recipe-blog.jp/profile/368725