ベーコン入りナスとインゲンの煮物。煮汁の塩分は控えめに レシピあり

ベーコン入りナスとインゲンの煮物。煮汁の塩分は控えめに
  1. おいしそう!

旬のなすとインゲンの煮物です。普段はあまり一緒には煮ないのですが、少し残っていたベーコンも入れて煮てみたら、良いお出しが出ました。↓応援してね ...

くきはさん

くきはさん

還暦主婦のくきは(茎葉)です。家族は、夫と実母と猫。 元パン教室講師でした。現在はリタイアしてのんびり余生を楽しんでいます。 ブログでは、買い置き食材などで作る、家庭料理レシピを掲載しています。 第5期ネクストフーディスト 別ブログhttps://kukiha.net/ 別アカウントhttps://www.recipe-blog.jp/profile/368725