レシピブログ
アスパラの素揚げです。 ただサラダ油で揚げただけなので、レシピと言えるかどうか。 でも、シンプルだけど、とても美味しいのです。 グリーンアスパラは、半分切って、油ハネしないよう、よく水気を拭き取っておきます。根元のスジっぽいところは、薄く皮を剥いておくと食べやすいです。 あとは、熱した油にいれて、揚げるだけ。最初激しく出ている泡が静まってきたら完成。 熱いうちに、お好みの味付けて食べます。 今回は......
【レシピ】豚とアスパラ...
メカジキとアスパラのガ...
帆立とアスパラのレモン...
アスパラとベーコンとク...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品