レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アスパラの素揚げです。 ただサラダ油で揚げただけなので、レシピと言えるかどうか。 でも、シンプルだけど、とても美味しいのです。 グリーンアスパラは、半分切って、油ハネしないよう、よく水気を拭き取っておきます。根元のスジっぽいところは、薄く皮を剥いておくと食べやすいです。 あとは、熱した油にいれて、揚げるだけ。最初激しく出ている泡が静まってきたら完成。 熱いうちに、お好みの味付けて食べます。 今回は......
カレー風味のアスパラベ...
5分で完成!レンジでチ...
グリーンアスパラの炭火...
アスパラとオイルサーデ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群