レシピブログ
アスパラの素揚げです。 ただサラダ油で揚げただけなので、レシピと言えるかどうか。 でも、シンプルだけど、とても美味しいのです。 グリーンアスパラは、半分切って、油ハネしないよう、よく水気を拭き取っておきます。根元のスジっぽいところは、薄く皮を剥いておくと食べやすいです。 あとは、熱した油にいれて、揚げるだけ。最初激しく出ている泡が静まってきたら完成。 熱いうちに、お好みの味付けて食べます。 今回は......
春の旬!ホワイトアスパ...
アスパラ菜とカニカマの...
鶏肉とアスパラのオレン...
アスパラとベーコンとク...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...