レシピブログ
アスパラとハムのマリネです。 蒸し暑い日には、酸味のある料理が食べやすいですね。 グリーンアスパラと冷蔵庫にあった食材で作りました。 グリーンアスパラ3本硬い部分を皮むき器で軽く皮をむき4等分に切り、太い部分は半分にカットしてきます。 塩を入れた熱湯に入れてやややわらかめに茹で、ザルに上げて冷ましておきます。 玉ねぎ中1/4個 スライサーて薄くスライスして軽く水にさらし、良く水気を絞っておきます。......
春の旬!ホワイトアスパ...
鶏肉とアスパラのオレン...
アスパラ菜とカニカマの...
アスパラとベーコンとク...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...