レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アスパラとハムのマリネです。 蒸し暑い日には、酸味のある料理が食べやすいですね。 グリーンアスパラと冷蔵庫にあった食材で作りました。 グリーンアスパラ3本硬い部分を皮むき器で軽く皮をむき4等分に切り、太い部分は半分にカットしてきます。 塩を入れた熱湯に入れてやややわらかめに茹で、ザルに上げて冷ましておきます。 玉ねぎ中1/4個 スライサーて薄くスライスして軽く水にさらし、良く水気を絞っておきます。......
じゃが芋とアスパラのフ...
カレー風味のアスパラベ...
グリーンアスパラの炭火...
鶏肉とアスパラのオレン...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り