レシピブログ
キュウリと卵の酢の物です。 義母さんから頂き物だという卵をたくさんお裾分けいただいたもので、卵料理が続いていました。その中の一品。薄焼き卵を酢の物にしてみました。 キュウリ 1本 薄い輪切り、塩少ふって水気を出し、よく絞っておきます。 わかめ 乾燥わかめ3gを水戻しして、よく水気を絞っておきます。 卵2個 薄焼き卵を焼いて、5cm長さ細切り 白いりごま 適量 包丁などでザクザク切ると香りが立ちま......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
卵・牛乳不使用☆10分...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...