沖縄県産インゲンとチキンのビリアニ風炊き込みご飯 レシピあり

沖縄県産インゲンとチキンのビリアニ風炊き込みご飯
  1. 1
    おいしそう!

沖縄県産インゲンとチキンのビリアニ風炊き込みご飯です。 【レシピブログの沖縄のいんげんで栄養たっぷりおかずモニター参加中】 「JAおきなわ×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画に参加して、沖縄県産いんげんをモニタープレゼントしていただきました。  ←ランキング参加中です ビリアニは、インド周辺で食べられているスパイスご飯です。本来は「バスマティ」と言われる細長いお米で作るのですが、手に入りにくい......

くきはさん

くきはさん

還暦主婦のくきは(茎葉)です。家族は、夫と実母と猫。 元パン教室講師でした。現在はリタイアしてのんびり余生を楽しんでいます。 ブログでは、買い置き食材などで作る、家庭料理レシピを掲載しています。 第5期ネクストフーディスト 別ブログhttps://kukiha.net/ 別アカウントhttps://www.recipe-blog.jp/profile/368725