レシピブログ
春らしく、豆ご飯と菜の花の辛子和えです。 豆はグリンピース。昆布茶を使った出汁で簡単に。菜の花の辛子和えは、辛子和えの素を使って作りました。 ←ポチッ☆がブログの栄養になります 菜の花の辛子和えは、スーパーの売り場においてあった市販の素を使っています。茹でて、和えるだけの時短調理です。 あまりツンとくる刺激が無くて、ちょうど良い味でした。 豆ごはん 材料 2合分 米 2合 むきグリンピース 約7......
茄子の即席ゆかり漬け&...
大好評♪なすの辛子漬け...
きゅうりとツナの辛子醤...
菜花 辛子和え
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...