レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カジキの塩糀焼きです。 カジキの切り身を塩糀のたれに漬けて焼きました。 ←ランキング参加中です 2~3人分カジキの切り身 3枚 米粉 適量 (または薄力粉) オリーブ油 適量 (漬けだれ) 塩糀 大さじ1杯 酒 大さじ1杯 砂糖 大さじ1/2杯 ニンニクみじん切り 小さじ1/2杯 濃い口醤油 小さじ1杯 カジキの切り身を3~4等分に切ります。 つけダレの材料を合わせて、切り身を入れ、全体に絡むよ......
ご飯がすすむ!カジキマ...
カジキのソテーたっぷり...
簡単 カジキマグロの煮...
カジキマグロのにんにく...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...