レシピブログ
カジキの塩糀焼きです。 カジキの切り身を塩糀のたれに漬けて焼きました。 ←ランキング参加中です 2~3人分カジキの切り身 3枚 米粉 適量 (または薄力粉) オリーブ油 適量 (漬けだれ) 塩糀 大さじ1杯 酒 大さじ1杯 砂糖 大さじ1/2杯 ニンニクみじん切り 小さじ1/2杯 濃い口醤油 小さじ1杯 カジキの切り身を3~4等分に切ります。 つけダレの材料を合わせて、切り身を入れ、全体に絡むよ......
ご飯がすすむ!カジキマ...
カジキのソテーたっぷり...
カジキ鮪のステーキ♪黒...
スパイスが決め手☆カジ...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...