レシピブログ
鮭のバター醤油焼きです。 鮭の切り身を焼いて、炒めた野菜をトッピングしました。 バターで焼いて、醤油は食べる時に回しかけます。 ←ランキング参加中です (4人分) 鮭の切り身 4枚 無塩バター 20g(5g✕4) 塩コショウ 少々 酒 大さじ2 玉ねぎ 小1個(中1/2) 人参 1/4本 ピーマン 1個 無塩バター 5g みじん切りニンニク 小さじ1 濃い口醤油 適量 アルミホイル 適量 鮭切り......
トースターで簡単調理☆...
秋鮭の白子鍋
オーブンで鮭の照り焼き
鮭とじゃがいもの塩バタ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット