レシピブログ
鮭のバター醤油焼きです。 鮭の切り身を焼いて、炒めた野菜をトッピングしました。 バターで焼いて、醤油は食べる時に回しかけます。 ←ランキング参加中です (4人分) 鮭の切り身 4枚 無塩バター 20g(5g✕4) 塩コショウ 少々 酒 大さじ2 玉ねぎ 小1個(中1/2) 人参 1/4本 ピーマン 1個 無塩バター 5g みじん切りニンニク 小さじ1 濃い口醤油 適量 アルミホイル 適量 鮭切り......
トースターで簡単調理☆...
甘鮭とほうれんそうのモ...
秋ナスと鮭缶の煮浸し
鮭フレークで簡単☆濃厚...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...