レシピブログ
鮭のバター醤油焼きです。 鮭の切り身を焼いて、炒めた野菜をトッピングしました。 バターで焼いて、醤油は食べる時に回しかけます。 ←ランキング参加中です (4人分) 鮭の切り身 4枚 無塩バター 20g(5g✕4) 塩コショウ 少々 酒 大さじ2 玉ねぎ 小1個(中1/2) 人参 1/4本 ピーマン 1個 無塩バター 5g みじん切りニンニク 小さじ1 濃い口醤油 適量 アルミホイル 適量 鮭切り......
焼きおにぎりの鮭茶漬け
本場❕鮭のちゃんちゃん...
トースターで簡単調理☆...
鮭の照り焼き・山椒風味
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...