宮崎県産千切り大根とさきいかの糀漬け レシピあり

宮崎県産千切り大根とさきいかの糀漬け
  1. 2
    おいしそう!

宮崎県産千切り大根とさきいかの糀漬けです。 レシピブログのネクストフーディスト5期生限定企画、「宮崎牛 ももスライスと宮崎県産の野菜セット」で作る我が家のアイデアおかず」に参加して、モニター商品が届きました。 今回は、いただいた千切り大根を使って、お漬物を作ってみました。 箸休めや酒の肴にオススメです。  ←お気に召したら応援お願いします いただいた宮崎県産の食材の数々、ありがとうございます。 宮......

くきはさん

くきはさん

還暦主婦のくきは(茎葉)です。家族は、夫と実母と猫。 元パン教室講師でした。現在はリタイアしてのんびり余生を楽しんでいます。 ブログでは、買い置き食材などで作る、家庭料理レシピを掲載しています。 第5期ネクストフーディスト 別ブログhttps://kukiha.net/ 別アカウントhttps://www.recipe-blog.jp/profile/368725