宮崎県産牛肉とピーマンの煮物 レシピあり

宮崎県産牛肉とピーマンの煮物
  1. 2
    おいしそう!

宮崎県産牛肉とピーマン、切り干し大根の煮物です。 レシピブログの【宮崎牛 ももスライスと宮崎県産の野菜セットで作る我が家のアイデアおかず】に参加して、JA宮崎経済連さまからミニター商品のプレゼントをいただきました。ありがとうごっざいます。 いただいた牛肉とピーマンを使って煮物を作りました。  ←ポチッ☆がブログの栄養になります 宮崎県産のピーマンはしっかり厚みがあって、大きさも揃っていて使いやすい......

くきはさん

くきはさん

還暦主婦のくきは(茎葉)です。家族は、夫と実母と猫。 元パン教室講師でした。現在はリタイアしてのんびり余生を楽しんでいます。 ブログでは、買い置き食材などで作る、家庭料理レシピを掲載しています。 第5期ネクストフーディスト 別ブログhttps://kukiha.net/ 別アカウントhttps://www.recipe-blog.jp/profile/368725