レシピブログ
ひとくち揚げ出し豆腐です。 揚げ出し豆腐をひと口サイズにして、食べやすくしました。 ←ランキング参加中です (2~3人分) 木綿豆腐 1丁 片栗粉 大さじ2杯 大葉 4~5枚 揚げ油 適量 ●漬け汁 めんつゆ(3杯希釈)大さじ2 水 大さじ8杯 長ネギ 10cm 白いりゴマ 大さじ1/2 木綿豆腐は、ペーパータオルで包み、バットにおいて、上に皿一枚と、600~800ccの水をいれたボウルを重石......
お肉なくてもうまっ!ね...
簡単!あったか肉豆腐
味付けめんつゆ簡単!ス...
ふわふわ!和風豆腐ハン...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...