レシピブログ
ひとくち揚げ出し豆腐です。 揚げ出し豆腐をひと口サイズにして、食べやすくしました。 ←ランキング参加中です (2~3人分) 木綿豆腐 1丁 片栗粉 大さじ2杯 大葉 4~5枚 揚げ油 適量 ●漬け汁 めんつゆ(3杯希釈)大さじ2 水 大さじ8杯 長ネギ 10cm 白いりゴマ 大さじ1/2 木綿豆腐は、ペーパータオルで包み、バットにおいて、上に皿一枚と、600~800ccの水をいれたボウルを重石......
【明太スープパスタ】豆...
味付けめんつゆ簡単!ス...
簡単!あったか肉豆腐
味付けはめんつゆのみ!...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...