レシピブログ
蒸し大豆とソーセージのトマト煮です。 以前作った「ひよこ豆のチリビーンズ」の簡易版という感じの豆料理です。 蒸し大豆と冷蔵庫に買い置きのウインナーソーセージをトマトで煮込みました。 ←ポチッ☆がブログの栄養になります (2~3人分) 蒸し大豆 180g ウインナーソーセージ 5~6本 トマト 2個 玉ねぎ 1個 オリーブオイル 大さじ1 赤ワイン 大さじ2 みじん切りニンニク 小さじ1 ●調味料......
基本のひじきと大豆の煮...
伯方島酢大豆
大豆とじゃがいものトマ...
大豆の水煮×潰して×唐...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...