レシピブログ
干ほたて貝柱の中華がゆです。寒くなって来るとほかほか暖かいお粥が食べたくなります。 面倒そうに思える中華がゆですが、少し時間はかかりますが、お米から簡単に作れます。 ←ポチッ☆がブログの栄養になります (2人分) 米 1/2合(100g) ゴマ油 大さじ1杯 干ほたて貝柱もどし汁+水 5カップ 鶏ガラスープの素 小さじ2杯 干ほたて貝柱 30g 水 1カップ 干ほたて貝柱を水につけて一晩置いて......
もっちもち!米粉でじゃ...
種麹から米麹を作る
米粉シュー
米粉100%のパン
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...