レシピブログ
イカ人参です。私が住んでいる地域の、お節料理としてよく作られる一品です。 海鮮が入らない松前漬けという感じでしょうか、人参、干スルメイカ、昆布の醤油漬けです。 夫の好物なので、わが家では季節にかかわらず、常備菜として時々作ります。今回も夫のリクエストで、酒の肴に作りました。 ←ランキング参加中です (5~6人分)ニンジン 5~6本 干スルメイカ 1~2枚 (今回はカットしてあるものを使用・約50......
イカニラたっぷりもっち...
" イカとなす、ピー...
今が旬!スルメイカの中...
「胡麻油が香る*イカの...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...