レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スペルト・ブレッド。古代小麦のスペルト小麦粉を30%入れた食事用のパンです。 普通の小麦より糖質が少ないと聞きかじって使ってみました。 たくさん入れると生地がべたつくそうで、50%以内は望ましいそうです。 ←ポチッ☆がブログの栄養になります スペルト小麦は、現在の小麦の原種で、9000年以上もまえのヨーロッパで栽培されていた小麦です。人口的な品種改良がされていない強い品種なので、化学肥料や除草剤......
とろとろチーズのフラン...
牛乳パックでセルクル~...
こねないパンシリーズ〜...
黒糖揚げパン
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...