レシピブログ
スペルト・ブレッド。古代小麦のスペルト小麦粉を30%入れた食事用のパンです。 普通の小麦より糖質が少ないと聞きかじって使ってみました。 たくさん入れると生地がべたつくそうで、50%以内は望ましいそうです。 ←ポチッ☆がブログの栄養になります スペルト小麦は、現在の小麦の原種で、9000年以上もまえのヨーロッパで栽培されていた小麦です。人口的な品種改良がされていない強い品種なので、化学肥料や除草剤......
材料2つ!野菜ジュース...
ソーダブレッド《30分...
米粉100%のパン
給食のきなこ揚げパン
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット