レシピブログ
風船揚げせんべいです。 少しだけ残った米粉で、何かできないかと思って作ってみたら、ひとくち大の、揚げ煎餅ができました。 プクッと膨らんで、中が空洞になります。 ←ポチッ☆がブログの栄養になります (約30枚) 米粉 100g 熱湯 100g サラダ油 適量 (味付け用) 濃口醤油 大さじ1杯 昆布だしの素(粉末)ひとつまみ ボウルに米粉を入れ、熱湯を注ぎ入れてゴムベラなどで混ぜます。※熱湯は一度......
ノンオイル 米粉の抹茶...
豆腐クリーム&米粉蒸し...
米粉100%のパン
豆乳と米粉100%のマ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...