レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
新ごぼうと鶏肉の煮物です。 ごぼうを鶏胸肉と、出し汁を多くしてじっくり煮ました。いわゆる鶏ごぼうです。 地味ですけれど、食物繊維たっぷり、定番のおかずです。 ←ポチッ☆がブログの栄養になりま (材料 2人分) ごぼう 約200g にんじん 40g 鶏胸肉 100g 酒 少々 ※薄い酢水 (煮汁) だし汁 4カップ 酒 大さじ1杯 砂糖 大さじ1杯 塩 ひとつまみ 濃口醤油 大さじ1杯 ごぼうは......
デパ地下の味をおうちで...
【簡単*お弁当*作り置...
簡単和総菜◎ごぼうの塩...
連島ごぼうのかみかみD...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...