ゴーヤの炒り煮:日の出純国産純米本みりんを使って レシピあり

ゴーヤの炒り煮:日の出純国産純米本みりんを使って
  1. おいしそう!

レシピブログ・フーディーテーブル・スグレピの恒例のイベント「フーディストアワード」に、今年も参加させていただき、協賛各社の商品をモニタープレゼントしていただきました。 日の出みりんの新商品「日の出 純国産純米本みりん」を使って、ゴーヤの炒り煮を作りました。 お砂糖を入れず、味醂だけの甘味でスッキリしたお味です。 【フーディストアワード2023レシピ&フォトコンテスト参加中】 フーディストアワード2......

くきはさん

くきはさん

還暦主婦のくきは(茎葉)です。家族は、夫と実母と猫。 元パン教室講師でした。現在はリタイアしてのんびり余生を楽しんでいます。 ブログでは、買い置き食材などで作る、家庭料理レシピを掲載しています。 第5期ネクストフーディスト 別ブログhttps://kukiha.net/ 別アカウントhttps://www.recipe-blog.jp/profile/368725