レシピブログ
インゲンの卵とじです。インゲンと玉ねぎを本味醂の甘さで煮ました。 先日、フーディストノートのモニタープレゼントで「日の出 純国産純米本みりん」をいただいて使ってみて以来。味醂だけで煮る煮物を作るようになりました。 ←ポチッ☆がブログの栄養になります. もちろんお砂糖の甘さも良いのですが、本味醂のひかえめでスッキリした甘さが気に入っています。 (材料 2人分) インゲン 約130g 玉ねぎ 1/......
いんげんのペペロンチー...
いんげんのピーナッツバ...
ビックリジャンボいんげ...
いんげんのポタージュ
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...