レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
梅甘酢大根です、いつも作る大根の甘酢漬けに梅干しを入れてみただけなのですが、アジに変化が出ておいしかったです。 簡単に作れるので常備菜に、残った大根の使い切りにもオススメです。 ←ランキング参加中です (材料 2~3人分) 大根 1/4本 塩 ひとつまみ 酢 大さじ3杯 砂糖 大さじ1杯 梅干し 1~2個 大根は皮をむき、縦1/4にカットし、それぞれをスライサーで薄切りにします。大根に塩を振っ......
節約*箸が止まらない♡...
父の味!我が家自慢染み...
薄切り大根の塩麹わさび...
黄金比率!失敗しない筑...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品