簡易版レシピ(最新)025 小松菜と油揚げの炒め物 レシピあり

簡易版レシピ(最新)025 小松菜と油揚げの炒め物
  1. おいしそう!

「025 小松菜と油揚げの炒め物」 食材 ・小松菜      100g ・油揚げ      1枚 ・コーン      30g 調味料 ・鳥ガラスープ   小さじ1/2 ・濃口しょうゆ   小さじ1/2 作り方 フライパン で 油抜きした「油揚げ 」 を30秒ほど(両面)焼いて、  焼き色をつけます(中火) 「小松菜 」と「コーン 」を加え、 中火のまま2分 ほど炒めます 最後に「鳥ガラスープ 」......

おやこめし☆レシピさん

おやこめし☆レシピさん

おダシ料理を中心に、写真&解説付きでレシピを紹介するブログを書いています。 カンタン、おいしー、そして家計を助ける(ここが一番大きい!)レシピの数々。 珍しい食材、特別なウデは、一切不要。誰でも、おいしく作れる、を目指します。