レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「025 小松菜と油揚げの炒め物」 食材 ・小松菜 100g ・油揚げ 1枚 ・コーン 30g 調味料 ・鳥ガラスープ 小さじ1/2 ・濃口しょうゆ 小さじ1/2 作り方 フライパン で 油抜きした「油揚げ 」 を30秒ほど(両面)焼いて、 焼き色をつけます(中火) 「小松菜 」と「コーン 」を加え、 中火のまま2分 ほど炒めます 最後に「鳥ガラスープ 」......
玉ねぎと油揚げとキュウ...
油揚げの肉詰め煮
油揚げの巾着煮です☆
おつまみに。せりと油揚...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...