塩麹漬け鶏肉と新玉ねぎのスパイシー炒め レシピあり

塩麹漬け鶏肉と新玉ねぎのスパイシー炒め
  1. 5
    おいしそう!

鶏肉を塩麹に漬けると、柔らかくなり旨みも増すようです。 4月は新じゃがや新玉ねぎがおいしい時期なので、今回はその一つを使ってみました。 スパイシーな味がおいしい、ごはんに合うおかずになります。 塩麹漬け鶏肉と新玉ねぎのス […]...

ゆるあんぱんさん

ゆるあんぱんさん

”ふわっと”料理研究家☆webライターです♪ネクストフーディスト5期生。4月からブログ名と、ニックネームをゆるあんぱんにして、”進級”しようと思います。よろしくお願いします。