レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いなりの中に海老・いかのミンチを詰めて焼きました。
★材料
(2人分)
味付けいなり
5枚
エビ・いかなど海鮮類
適宜
生姜
ねぎ
★作り方
(5~15分)
1.
えび・イカなどの海鮮と生姜をフードプロセッサーでミンチにする。ねぎの輪切りを加える。
2.
味付けいなりに(1)を詰め、口を楊枝で止める。
3.
トースターまたはグリルで焼く。
焼く時に、強い火・長時間だと焦げます。
ケンミンShowで見た...
イカニラたっぷりもっち...
じゃがいもとイカの煮物
紋甲烏賊をいただきまし...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)