レシピブログ
いなりの中に海老・いかのミンチを詰めて焼きました。
★材料
(2人分)
味付けいなり
5枚
エビ・いかなど海鮮類
適宜
生姜
ねぎ
★作り方
(5~15分)
1.
えび・イカなどの海鮮と生姜をフードプロセッサーでミンチにする。ねぎの輪切りを加える。
2.
味付けいなりに(1)を詰め、口を楊枝で止める。
3.
トースターまたはグリルで焼く。
焼く時に、強い火・長時間だと焦げます。
イカニラたっぷりもっち...
イカのオイル漬け
プロ仕様!イカスミの生...
ケンミンShowで見た...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...