レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いなりの中に海老・いかのミンチを詰めて焼きました。
★材料
(2人分)
味付けいなり
5枚
エビ・いかなど海鮮類
適宜
生姜
ねぎ
★作り方
(5~15分)
1.
えび・イカなどの海鮮と生姜をフードプロセッサーでミンチにする。ねぎの輪切りを加える。
2.
味付けいなりに(1)を詰め、口を楊枝で止める。
3.
トースターまたはグリルで焼く。
焼く時に、強い火・長時間だと焦げます。
イカニラたっぷりもっち...
ケンミンShowで見た...
イカとタコのガーリック...
おうちでレストラン♪カ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...