レシピブログ
母のリクエスト、 パン・ド・カンパーニュ 。 長時間発酵のフランスパン。 フランスの田舎パン。 おっきくて、 まぁるくて、 叩くとコンコンって高い音がする。 しましま模様と十字のクープ(切り込み)が可愛いでしょう。 2日かけて仕込むパンなんて初めてで、 ちょっと不安だったけれど、 初めてにしては、 なかなかパックリとクープが開いてくれたので嬉しかった。 カンパーニュ用の発酵かごは3000円と......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...