レシピブログ
母のリクエスト、 パン・ド・カンパーニュ 。 長時間発酵のフランスパン。 フランスの田舎パン。 おっきくて、 まぁるくて、 叩くとコンコンって高い音がする。 しましま模様と十字のクープ(切り込み)が可愛いでしょう。 2日かけて仕込むパンなんて初めてで、 ちょっと不安だったけれど、 初めてにしては、 なかなかパックリとクープが開いてくれたので嬉しかった。 カンパーニュ用の発酵かごは3000円と......
パンの耳deボリューム...
こねないパンシリーズ〜...
わかめパンのダブルチー...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット