レシピブログ
ようやく焼けましたっ! 今回焼いたパン第3弾!! お昼に間に合ってよかった~(汗) 昨夜から仕込んでいたのは胡桃パン。 前回作ったもちもち胡桃パンとは違って、 もう少し甘さを抑えた感じで、 ライ麦の独特の風味が広がります。 食感ももちもち弾力がすごい。 前回のもちもち胡桃パンは、 ライ麦粉を使っていてもクセは目立たず、 甘くてふんわりもちもちで、 おやつに最適な感じだったけど、 今回の胡桃パンは......
HB使用!あこ天然酵母...
天然酵母の胡桃パン♪
発酵不要!「リーンな胡...
【アンチエイジングに】...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...