レシピブログ
ようやく焼けましたっ! 今回焼いたパン第3弾!! お昼に間に合ってよかった~(汗) 昨夜から仕込んでいたのは胡桃パン。 前回作ったもちもち胡桃パンとは違って、 もう少し甘さを抑えた感じで、 ライ麦の独特の風味が広がります。 食感ももちもち弾力がすごい。 前回のもちもち胡桃パンは、 ライ麦粉を使っていてもクセは目立たず、 甘くてふんわりもちもちで、 おやつに最適な感じだったけど、 今回の胡桃パンは......
HB使用!あこ天然酵母...
天然酵母の胡桃パン♪
発酵不要!「リーンな胡...
ココア胡桃パン
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき