レシピブログ
ようやく焼けましたっ! 今回焼いたパン第3弾!! お昼に間に合ってよかった~(汗) 昨夜から仕込んでいたのは胡桃パン。 前回作ったもちもち胡桃パンとは違って、 もう少し甘さを抑えた感じで、 ライ麦の独特の風味が広がります。 食感ももちもち弾力がすごい。 前回のもちもち胡桃パンは、 ライ麦粉を使っていてもクセは目立たず、 甘くてふんわりもちもちで、 おやつに最適な感じだったけど、 今回の胡桃パンは......
HB使用!あこ天然酵母...
天然酵母の胡桃パン♪
発酵不要!「リーンな胡...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...