春キャベツとあさりのワイン蒸し。 レシピあり

春キャベツとあさりのワイン蒸し。
  1. おいしそう!

最近の私は水・木・金勤務なのですが、 水までは元気なのに、 木・金になると急にテンションが落ちます。 夕飯のあとはそのままこたつでへたってたりします(笑) でもまた今日から復活ですよ~!!!! 東京はずいぶん暖かくなって、 夜寝るのもだいぶ楽になりました。 風がまだまだ強くって花粉さんも容赦ないですけど。 そろそろ桜の季節がやってきますね~。 ふんふん♪ そんな季節だから、 お食事も春を感じるも......

☆はっち☆さん

☆はっち☆さん

食べるの大好き☆はっち☆です。 やっぱりおうちゴハンが一番!! 海とひまわりが大好きな27歳ナースですが、パンを焼いたり、お料理をしている時間が一番楽しい。こんな私ですがどうぞよろしくお願いしますっ。