コスパよし、味よし【大根とさつま煮】(常備菜) レシピあり

コスパよし、味よし【大根とさつま煮】(常備菜)
  1. 1
    おいしそう!

【(常)大根とさつま煮 】 材料(2人分)常備菜分 作り方 (調理時間目安:30分) 写真で見る作り方 事実。さつま揚げと大根を煮たらうまい。   調理時間:30分 材料(2人分) 常備菜 分  大根 半分  さつま揚げ 1袋   酒、みりん、醤油、砂糖 作り方 (調理時間目安:30分)  大根を切る  大根はレンジでチン  さつま揚げを細かく切る  大根とさつま揚げを鍋に......

がけっぷちマンさん

がけっぷちマンさん

がけっぷちマンです。 がけっぷちヨメとがけっぷちジュニアの3人家族。 人生誰でもがけっぷち。 楽しく今日も料理します。