【切り干し大根】 常備菜シリーズ レシピあり

【切り干し大根】 常備菜シリーズ
  1. おいしそう!

【切り干し大根】 常備菜 シリーズ 材料   作り方 (調理時間目安:30分) 写真で見る作り方   切り干し大根は冷えたほうが好き   調理時間:30分   材料    切り干し大根  人参  あげ   作り方 (調理時間目安:30分)  切り干し大根は水につけて戻す  人参を扇切りにする  鍋に人参を入れて炒める  火が通ったら大根を入れて  酒、みりん、しょうゆ、砂糖......

がけっぷちマンさん

がけっぷちマンさん

がけっぷちマンです。 がけっぷちヨメとがけっぷちジュニアの3人家族。 人生誰でもがけっぷち。 楽しく今日も料理します。