【鶏モモと舞茸のバタポン炒め】常備菜シリーズ レシピあり

【鶏モモと舞茸のバタポン炒め】常備菜シリーズ
  1. おいしそう!

【鶏モモと舞茸のバタポン炒め】 常備菜 シリーズ 材料   作り方 (調理時間目安:15分) 写真で見る作り方 舞茸の香りがいいアクセント。   調理時間:15分   材料     鶏もも肉  舞茸  バター  ポン酢  片栗粉 作り方 (調理時間目安:15分)  材料は1口サイズにカット  フライパンで鶏肉を炒める  火が通ったら舞茸を入れる  バターを入れて  バターが......

がけっぷちマンさん

がけっぷちマンさん

がけっぷちマンです。 がけっぷちヨメとがけっぷちジュニアの3人家族。 人生誰でもがけっぷち。 楽しく今日も料理します。