【鶏胸の和風炒め】常備菜シリーズ レシピあり

【鶏胸の和風炒め】常備菜シリーズ
  1. おいしそう!

【鶏胸の和風炒め】 常備菜 シリーズ 材料   作り方 (調理時間目安:20分) 写真で見る作り方   舞茸と一緒に和風に炒めて   調理時間:20分   材料    鶏むね肉  まいため  小麦粉  麺つゆ 作り方 (調理時間目安:20分)  鶏むね肉の皮を取り  細かく切り、小麦粉をまぶす(片栗粉がなかった、、、)  フライパンに油をひいて  鶏むね肉を焼く  舞茸を入......

がけっぷちマンさん

がけっぷちマンさん

がけっぷちマンです。 がけっぷちヨメとがけっぷちジュニアの3人家族。 人生誰でもがけっぷち。 楽しく今日も料理します。