【ひじき炒め】常備菜シリーズ レシピあり

【ひじき炒め】常備菜シリーズ
  1. おいしそう!

【ひじき炒め 】 常備菜 シリーズ いんげん が高かったので、絹さやです。   調理時間:15分 写真で見る作り方 鶏ももミンチと絹さや、芽ひじき ひじきは水でもどして、絹さやは筋を取って半分に こめ油で肉を焼いて ひじきをどーん さやは別ゆで♪ めんどくさ 合流 めんつゆで味付けて完成 レシピブログに参加中♪  ↑↑こちらのレシピブログにも参加しています。ご面倒ですがこちらもクリックしていただき......

がけっぷちマンさん

がけっぷちマンさん

がけっぷちマンです。 がけっぷちヨメとがけっぷちジュニアの3人家族。 人生誰でもがけっぷち。 楽しく今日も料理します。