レシピブログ
【とうもろこしの天ぷら】 トウモロコシが旬で安く売ってるので。 天ぷらにして塩で食べると格別なお味♪ 調理時間:45分(粗熱取る時間を入れて) 写真で見る作り方 旬 皮1枚まではぐ レンジでチン(2本で600Wで7分) 皮をむいて、いったん粗熱を取ります。(冷凍庫) 3等分して 4角形に切る てんぷら粉で フライパンで揚げる お塩でどうぞ レシピブログに参加中♪ ↑↑こちらのレシピブログにも......
お好み焼粉で作るサクサ...
おばあちゃんのさつま芋...
子持ちシシャモのシソ巻...
天ぷら粉de簡単!鶏も...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...