【とうもろこしの天ぷら】 レシピあり

【とうもろこしの天ぷら】
  1. おいしそう!

【とうもろこしの天ぷら】 トウモロコシが旬で安く売ってるので。 天ぷらにして塩で食べると格別なお味♪   調理時間:45分(粗熱取る時間を入れて) 写真で見る作り方 旬 皮1枚まではぐ レンジでチン(2本で600Wで7分) 皮をむいて、いったん粗熱を取ります。(冷凍庫) 3等分して 4角形に切る てんぷら粉で フライパンで揚げる お塩でどうぞ レシピブログに参加中♪  ↑↑こちらのレシピブログにも......

がけっぷちマンさん

がけっぷちマンさん

がけっぷちマンです。 がけっぷちヨメとがけっぷちジュニアの3人家族。 人生誰でもがけっぷち。 楽しく今日も料理します。