レシピブログ
材料 ☆強力粉 100g ☆砂糖 大さじ1 ☆塩 1g ☆ドライイースト 1g ☆30~40度くらいの水 65ml バター風マーガリン 10g 30~40度くらいの水 10ml 手順 ☆の材料を順番にボウルに入れる。※ 塩とドライイーストは重ならないようにして、水はドライイーストにかけるようにする ゴムベラで捏ねて、全体に水を馴染ませる バター風マーガリンを加えて、手で捏ねる。追加で水を少し加えて......
甘くてしょっぱい やみ...
パンやクラッカーに最高...
ミルクパン
米粉100%のパン
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...