【作業時間15分】毎日焼ける手ごねパンのレシピ・作り方 レシピあり

【作業時間15分】毎日焼ける手ごねパンのレシピ・作り方
  1. おいしそう!

材料 ☆強力粉 100g ☆砂糖 大さじ1 ☆塩 1g ☆ドライイースト 1g ☆30~40度くらいの水 65ml バター風マーガリン 10g 30~40度くらいの水 10ml 手順 ☆の材料を順番にボウルに入れる。※ 塩とドライイーストは重ならないようにして、水はドライイーストにかけるようにする ゴムベラで捏ねて、全体に水を馴染ませる バター風マーガリンを加えて、手で捏ねる。追加で水を少し加えて......

haruさん

haruさん

紅茶を愛して20年「紅茶の人」として認識されるようになりました。紅茶マニアのharuです。 自宅でできる本格フレーバーティーを目指して、今日も楽しくティータイムヽ(´▽`)/