レシピブログ
1月のワインレッスンアイテムです。 やはり年の初めは泡、それも“シャンパーニュ”でしょう!! ということでテーマは“シャンパーニュの比較”でした。 ある程度人数がいないと、スパークリングを何種類か… というのも難しいので、教室ならではのいい機会ですね。 それとボルドー・フロンサックの赤も合わせてのテイスティングです。 アイテムは“テタンジェ・NV” と、“シャルル・オスマンN......
白ワインとバターのシン...
【ソムリエKimiのワ...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
寒い日のワインのおつま...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)