レシピブログ
1月のワインレッスンアイテムです。 やはり年の初めは泡、それも“シャンパーニュ”でしょう!! ということでテーマは“シャンパーニュの比較”でした。 ある程度人数がいないと、スパークリングを何種類か… というのも難しいので、教室ならではのいい機会ですね。 それとボルドー・フロンサックの赤も合わせてのテイスティングです。 アイテムは“テタンジェ・NV” と、“シャルル・オスマンN......
干しぶどうで家庭ワイン
ワインといただく、かぼ...
グレープフルーツの白ワ...
ワインに合う豆腐のスフ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)