レシピブログ
週末は高輪・マホズテーブルでワインレッスンでした! 昨年レッスンが一巡して今年から始まった“ハイクラスワインレッスン”。 基礎よりも少しグレードUPのアイテム三種を用意して、“2か月に一回”の開催です。 一回目のテーマは“ジュヴレ・シャンベルタン”、ブルゴーニュの中でも コートドニュイの2アイテムを比較テイスティングしました。 メインの“ジャンテ・パンショ”は。手に入りやすくジュヴレイ・シャン......
白ワインとバターのシン...
【ソムリエKimiのワ...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
寒い日のワインのおつま...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット