レシピブログ
週末は高輪・マホズテーブルでワインレッスンでした! 昨年レッスンが一巡して今年から始まった“ハイクラスワインレッスン”。 基礎よりも少しグレードUPのアイテム三種を用意して、“2か月に一回”の開催です。 一回目のテーマは“ジュヴレ・シャンベルタン”、ブルゴーニュの中でも コートドニュイの2アイテムを比較テイスティングしました。 メインの“ジャンテ・パンショ”は。手に入りやすくジュヴレイ・シャン......
ワインのおつまみに♪ ...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
【ソムリエKimiのワ...
牡蠣のワインクリーム煮
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...