レシピブログ
セリも切り戻ししなければいけない時期です。 トマトエリアまで進出してしまったセリたちを 整理整頓して、やわらかそうな葉っぱだけを収穫してきました。 『よだれ鶏』一度作ってみたいと思って レシピサイトなどで調べてみました。 材料 鶏ムネ肉 砂糖 塩 料理酒 タレの材料 しょうゆ 大さじ1 酢 大さじ1 砂糖 大さじ1 ラー油 大さじ2/3 セリをたっぷり (本来ならここは白ネギ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏胸肉の韓国風春巻き
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...