レシピブログ
困った時のペペロンチーノ ひと株から採れ続けるズッキーニです。 冷蔵庫のなかで余ってきました。 お漬物にしたらご飯のおともにもなるんじゃないかと 漬けてみました。 作り方 半月切りにしたズッキーニをお塩でもんで30分くらい置いて 水気をよく絞って しょうゆ、ごま油ちょっと、酢、砂糖、タカノツメ(自家製)で 漬け込みます。 1日おいて、食べてみたら・・・ 美味しくない! (調合の割......
ふつうの本格的な白菜の...
干し白菜のシャキシャキ...
塩と砂糖なら家にあるは...
自家製!かぶのお漬物☆
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...