レシピブログ
困った時のペペロンチーノ ひと株から採れ続けるズッキーニです。 冷蔵庫のなかで余ってきました。 お漬物にしたらご飯のおともにもなるんじゃないかと 漬けてみました。 作り方 半月切りにしたズッキーニをお塩でもんで30分くらい置いて 水気をよく絞って しょうゆ、ごま油ちょっと、酢、砂糖、タカノツメ(自家製)で 漬け込みます。 1日おいて、食べてみたら・・・ 美味しくない! (調合の割......
ふつうの本格的な白菜の...
居酒屋さんで教えてもら...
赤大根の漬物
パン粉を使った漬物
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」