レシピブログ
ほとんど食べ終わりかけで 慌てて写真を撮りました 高菜爆採れ。 本当は子持ち高菜なのです。 いっこうに子持ちにはならず、大きな葉っぱが 周囲の作物を圧迫するので 葉っぱを採っては食べています。 こんなことをしているので子持ちにならないのでしょうか。 漬物は充分作ったので 今回は生のままで炒めて食べることに。 材料 高菜の葉っぱ 小カブ 豚コマ 塩、こしょう 鶏がらスー......
高菜漬けと卵の炒め物
休日ランチ♪お弁当にも...
味付けさば缶と高菜のお...
赤大葉高菜と赤わさび菜...
おとりよせネットで人気の定番商品
”ちちんぷいぷい”でも紹介された、シンプルな味わ...
上品な甘さと軽い食感が人気の新しい最中です。
送料無料!妻地鶏の魅力が堪能できる人気NO.1セ...
旨み・コク・ジューシーさが味わえる自慢の逸品
妻地鶏の旨味とコクが楽しめる「たたき2種セット」