レシピブログ
相変わらず小さいカブしか採れませんが、 今日は残り物の長芋とポタージュにしてみました。 材料 長芋 カブ 玉ねぎ オリーブオイル コンソメ 塩、こしょう 牛乳 作り方 野菜は煮えやすいサイズに切ります。 土鍋にオリーブオイルをしいて 具材を炒めます。 またやりました。具材を入れすぎです。 野菜が透き通ってきたらひたひたの水を入れ コンソメを加えて材料がやわらかくなるまで煮ます。 ......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
たっぷり野菜♪カブ菜の...
カブの葉とフレッシュ...
簡単!カブと厚揚げの煮...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...