レシピブログ
相変わらず小さいカブしか採れませんが、 今日は残り物の長芋とポタージュにしてみました。 材料 長芋 カブ 玉ねぎ オリーブオイル コンソメ 塩、こしょう 牛乳 作り方 野菜は煮えやすいサイズに切ります。 土鍋にオリーブオイルをしいて 具材を炒めます。 またやりました。具材を入れすぎです。 野菜が透き通ってきたらひたひたの水を入れ コンソメを加えて材料がやわらかくなるまで煮ます。 ......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
淡雪のようなカブのパス...
酵素!いくら食べてもよ...
カブのすりおろしパスタ
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品