レシピブログ
相変わらず小さいカブしか採れませんが、 今日は残り物の長芋とポタージュにしてみました。 材料 長芋 カブ 玉ねぎ オリーブオイル コンソメ 塩、こしょう 牛乳 作り方 野菜は煮えやすいサイズに切ります。 土鍋にオリーブオイルをしいて 具材を炒めます。 またやりました。具材を入れすぎです。 野菜が透き通ってきたらひたひたの水を入れ コンソメを加えて材料がやわらかくなるまで煮ます。 ......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
赤カブの千枚漬け
たっぷり野菜♪カブ菜の...
体温。しょうがを加えた...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット