レシピブログ
相変わらず小さいカブしか採れませんが、 今日は残り物の長芋とポタージュにしてみました。 材料 長芋 カブ 玉ねぎ オリーブオイル コンソメ 塩、こしょう 牛乳 作り方 野菜は煮えやすいサイズに切ります。 土鍋にオリーブオイルをしいて 具材を炒めます。 またやりました。具材を入れすぎです。 野菜が透き通ってきたらひたひたの水を入れ コンソメを加えて材料がやわらかくなるまで煮ます。 ......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
カブと芽キャベツのチキ...
5分で1品!桃とカブの...
スモークサーモンとカブ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...